财新传媒
位置:博客 > 田铁军 > 为什么巴菲特90%的财富是50岁以后积累的?看图吧:华尔街人眼中当前最重要十张图表

为什么巴菲特90%的财富是50岁以后积累的?看图吧:华尔街人眼中当前最重要十张图表

知道为什么巴菲特90%的财富是50岁以后积累的吗?看图:美国股市市值对比GDP历史变迁。中国股市也会有如此爆发吗?

让沙特撞墙的一张图,非欧佩克产油国石油产量增速超过欧佩克石油国

石油暴跌接近尾声,未来四个季度供给过剩情况将缓解,并转为供给不足。

特朗普为何能够崛起成为美国总统的有力候选人?下图或是一个原因:美国中产阶级萎缩

美国大规模创造就业,高收入人群扩张最为迅猛,技术人才为王

中国产能过剩行业工人境遇不佳,看看美国工人的历史境遇,制造业岗位由二战后占全部非农就业的35%,降至目前的10%以下。

债券大王冈拉克的重要观点:美国实际和名义GDP增长势头乏力,我们为何还要准备上调利率300个基点?

哈哈,反对债券大王的观点来了,苏格兰皇家银行首席股票策略师:美联储已经具备升息的全部条件,同样看图。

对于股市,长期投资收益还是不错的,但你要挺住,长期持有,当然说的是美股。

推荐 11